“传承红色基因 凝聚奋进力量”主题党日活动顺利开展
2023-12-08

12月6日,南海研究院教工党支部与中科院深海所崖州湾创新中心联合党支部、三亚南山港码头有限公司党支部、上海交通大学三亚崖州湾深海科技研究院党支部,共赴东方市海南铁路博物馆、八所港,联合开展“传承红色基因 凝聚奋进力量”主题党日活动。

八所港合影

八所港,位于东方市西北岸,是国家一类开放口岸,三大业务板块包括港口装卸、港口物流、港口管理服务总包,已与二十多个国家和地区通航贸易。

海南铁路博物馆合影

海南铁路博物馆于2008年由原海南铁路总公司旧址改造建成,展出了海南铁路诞生史、海南铁路艰苦创业史、海南环岛高铁发展史等内容,是党史学习教育与铁路红色教育基地。

通过本次活动,全体党员强化了使命担当意识,坚定了理想信念,纷纷表示要传承优良革命传统,立足本职工作,为建设教育强国、科技强国、人才强国再立新功。