广州海洋地质调查局副局长张汉泉一行到学校调研
科研管理办公室
2023-09-28

9月27日,广州海洋地质调查局党委委员、副局长张汉泉,广州海洋局三亚南海地质研究所常务副所长吴庐山一行赴哈尔滨工程大学调研交流,开展人才招聘,校长助理、本科生院常务副院长耿敬、南海研究院常务副院长李志超陪同调研。

耿敬表示,广州海洋地质调查局是我国海域天然气水合物资源调查及试采工作的主力和骨干队伍,三亚南海地质研究所与学校南海研究院同在三亚崖州湾科技城,双方有很好的合作关系,希望能够在南海能源装备实验应用和资源勘探开展深入合作,在人才培养方面探索开展订单式培养,招聘更多学校人才。

张汉泉对学校招聘工作精心安排表示感谢,他表示,广州海洋地质调查局特别重视人才招聘工作,此次来到哈尔滨工程大学,充分了解学校办学历程和科研情况,双方在三亚均布局了科研机构,可以围绕南海深远海资源勘探和能源利用开展合作,质调查局可以在三亚海上试验等条件上为学校师生提供支撑,期盼后续开展更加全面的合作。

张汉泉一行参观了哈军工纪念馆、科技成果展,广州海洋地质调查局人事教育处处长宋求精在学校启航活动中心开展人才招聘宣讲活动。