南海研究院召开2024届毕业生就业指导座谈会
人才培养办公室
2023-10-08

为了解毕业生在求职过程中遇到的难点,帮助其了解当前就业形势,助力毕业生高质量就业,9月28日,我院召开2024届毕业生就业指导座谈会。

座谈会上,研究院常务副院长李志超详细询问了同学们的就业意向以及未来规划,鼓励同学们树立正确择业观,明确就业方向和目标,增强就业信心,利用好校院招聘渠道和各类招聘活动,抓住就业机会。

学校就业指导中心教师黄超详细介绍了今年的就业形势、用人单位招聘需求,细致解答同学们的提问。就业指导中心教师陈燃开展简历指导,通过案例剖析,教授毕业生如何针对岗位需求制作高质量简历,更好争取面试机会。

企业代表华为公司人力资源部王铃慧作华为公司招聘宣讲,解答华为公司简历投递和面试流程,与同学们交流面试技巧。

本次就业指导座谈会内容丰富,讲解细致,同学们纷纷表示受益匪浅。南海研究院将根据学生需求开展系列就业指导,加强留琼就业引导,拓宽就业渠道,促进毕业生实现高质量充分就业。