科研教学
南海研究院获评3门省级精品在线开放课程
科教服务部
2024-07-17

7月5日,海南省教育厅公布了第八批海南省高校精品在线开放课程评选结果。南海研究院共有3门课程成功入选省级精品在线开放课程名单,分别为李明伟老师《港口规划与布置》、莫宏伟老师的《人工智能原理与方法》以及生雪莉老师《水下声信道》课程。这三门课程以其独特的教学设计、丰富的教学资源和高水平的师资队伍,赢得了专家评委的高度评价和广大学生的喜爱。

未来,南海研究院将通过树立并推广课程建设的新颖理念,积极深化传统教学模式的改革创新,确保精品在线开放课程能够充分发挥其引领示范作用。同时,继续秉承以学生为中心、以质量为核心的教育理念,推出更多高质量、有特色的精品在线开放课程,将课程建设的先进成果深度融入日常教学实践,使之成为提升教学质量、优化人才培养路径的关键驱动力,为培养更多高素质、创新型人才做出更大的贡献。