共赴山海,我们一起“上春山”!
2024-05-15

时至立夏,万物并秀,春山已是绿意盎然。为丰富教职工文化娱乐生活、提高团队凝聚力,南海研究院工会举办了以“我们一起上春山”为主题的徒步登山活动。

5月11日上午南海研究院教职工集体前往大小洞天,活动伊始,工会主席卫天蛟表示希望本次活动成为教职工工作文化生活的“充电宝”并开启本次徒步登山之旅。

欢声笑语间大家缓步登高山、望海潮、赏奇景,山海已至,南海研究院教职工相互扶持,成功登上鳌山金顶,一路汗水与欢歌终换来眼前盛景,大家纷纷合影留念。

“这样的活动不仅让我们释放了工作压力,锻炼了身体,更增进了我们之间的了解和友谊。在登山的过程中,我们彼此扶持,共同前行,这将对我们日后的工作产生积极的影响。”刘岩老师感慨道。

夏日人间,共赴山海。南海研究院工会此次“我们一起上春山”徒步登山活动全面丰富了教职工的精神文化生活,增进教职工间情感纽带维系,进一步激发了大家干事创业的热情,助力我院发展迈上新台阶!